Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

V-Класс Family Edition на страже семейных ценностей

Компания АО «Мерседес-Бенц РУС» представляет специальный автомобиль, который предвосхищает ожидания своих клиентов. Семьи наших покупателей – их самая большая ценность, поэтому безопасность и комфорт играют принципиальную роль при принятии решения о покупке. V-Класс Family Edition обладает необходимым набором опций, который окружит водителя и пассажиров заботой и удобством премиум-класса.

V-Класс Family Edition оснащается двигателями c двумя вариантами мощности на выбор – 163 л.с. и 190 л.с. – и в качестве опции доступен с полным приводом. Помимо динамичных двигателей этот семейный минивэн отличается непревзойденным уровнем безопасности. Для повышения степени безопасности устанавливается известная по другим легковым моделям система PRE-SAFE®. При угрозе аварии она предварительно активизирует ряд защитных мер, обеспечивающих оптимальное и максимально эффективное срабатывание ремней и шести подушек безопасности. Но это далеко не все, что может предложить автомобиль. Водитель оценит систему контроля степени усталости, автоматический асситент управления дальним светом, систему контроля дорожных знаков, удержания полосы движения, функцию контроля «слепых зоны» и, конечно, активный ассистент помощи при парковке.

Однако самые требовательные пассажиры семейных автомобилей – это дети. Чтобы сделать их пребывание в минивэне приятным, сиденья оборудованы быстрыми креплениями для легкой трансформации салона. Для всех необходимых мелочей предусмотрены многочисленные отсеки для мелочей, вещевые сетки и съемные подстаканники в задних боковых панелях. Для облегчения посадки и проветривания салона двери и окна предлагаются с электроприводом. Ну а шалости детей легко устранить благодаря легко очищаемой черной кожаной обивке.

Mercedes-Benz окружает своих пассажиров заботой, комфортом и изысканностью во всех мелочах. Марка также стремится привить эти чувства с самого детства. При покупке V-Класс Family Edition в подарок для своего ребенка покупатель получит на выбор стильный автомобиль с педальным приводом, имитирующий модель 300 SL, или надежный велосипед с функцией самоката. Кстати любой из них без труда поместится в багажнике минивэна вместе с багажом.

Другие новости
16 декабря 2015 г. в салоне продаж "Мерседес-Бенц РУС" состоялась закрытая презентация самого роскошного представительского лимузина Mercedes-Maybach S 600 Pullman. Гости вечера первыми в России увидели самый совершенный, с точки зрения комфорта, автомобиль семейства S-Класса,...
Уважаемые господа! Просим Вас ознакомиться с графиком работы дилерского центра «Автофорум» в период новогодних праздников: 31 декабря – с 9:00 до 19:00; 1 января – выходной день; со 2 января и далее - в обычном режиме с 9:00 до 22:00. Просим вас...
Новый облик для эталона автомобилестроения: с апреля Mercedes-Benz SL будет доступен теперь – технически и внешне – в ещё более совершенном виде, а заказать его можно будет уже с начала 2016г. Более мощные двигатели, АКП 9G-TRONIC, система DYNAMIC SELECT с пятью режимами движения и...