Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Мерседес-Бенц Классик Клуб Россия на выставке Олдтаймер 2015

«Кто на свете всех старее?»

Наверняка подобный  вопрос  задавал себе каждый человек,  интересующийся историей автомобиля. Пожалуй, сейчас и не найдется на свете автолюбителя, который не знает ответа на этот вопрос.

«Mercedes-Benz» - рождению именно этой автомобильной марки послужил первый самодвижущийся экипаж, построенный Карлом Бенцем в 1885 году и запатентованный в следующем, вариации которого вот уже 130 лет колесят по миру и гордо именуются «автомобиль».

«Олдтаймер - старьё или наследие?»

Возможно, современный обыватель и не задумывается над ответом на этот вопрос, ведь сейчас автомобиль это всего лишь средство передвижения, а то, что отслужило свой век, может смело отправляться в утиль.

Однако, при ближайшем рассмотрении, эпохи эволюции автомобилей являются поистине эпохами достижений человека -; его инженерной мысли, художественного и дизайнерского мастерства, технического прогресса. Значение и ценность этих свершений ничуть не меньше, чем достижения и открытия античных времен, которые мы не подвергаем сомнению.

Относиться к истории следует бережно и уважительно, тщательно сохраняя ценности разных времен. Компания Daimler, владеющая маркой «Mercedes-Benz», в полной мере осознает эту ответственность и поэтому в её структуре существует подразделение «Mercedes-Benz Classic», задачей которого является сохранение истории марки и предоставление возможности знакомства с ней для широкой аудитории автолюбителей во всем мире.

Мерседес-Бенц Классик Клуб Россия – является официальной частью международного подразделения «Mercedes-Benz Classic» в России и объединяет вокруг себя сообщество почитателей, владельцев, коллекционеров автомобилей марки Mercedes-Benz.

Клуб существует в России с 1999 года. В нем состоят более 1000 зарегистрированных членов, имеющих особые привилегии, а также более 160 000 человек являются участниками дискуссионных форумов, организованных на интернет-портале Клуба.

Под эгидой Клуба проводятся регулярные тематические мероприятия – встречи, автопробеги, ралли классических автомобилей.

Клуб предлагает контакты профессионалов, которые занимаются точным и тщательным восстановлением и реставрацией классических автомобилей.

Клуб оказывает информационную поддержку, предоставляя уникальные материалы из архивов или внутренних тематических конференций, проводимых подразделением «Mercedes-Benz Classic».

Клуб тесно взаимодействуют с официальными дилерами, оказывая поддержку не только поклонникам классических автомобилей, но и владельцам, а также потенциальным покупателям современных авто.

«Кто первым стал – того и «Майбах»!»

Наверняка под таким девизом мог бы выйти в свет этот автомобиль, о котором пойдет речь, если бы он выпускался в России.

Приверженность первых лиц государств к автомобилям марки «Mercedes-Benz» вряд ли подлежит сомнению и подчеркивает высочайшее качество этих автомобилей. А в последние десятилетия обладание автомобилем «Mercedes-Benz» представительского, S-Класса, стало de-facto признаком высокого статуса его владельца.

Другие новости
На днях в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» состоялось самое знаковое событие в автомобильной жизни страны - Mercedes-Benz представил на российском рынке два новых флагмана: Mercedes-AMG GT, который воплощает в себе спортивную динамику для истинных поклонников спорткаров,...
Архивы проекта Mercedes-Benz Classic – уникальное сокровище для всех поклонников бренда со звездой. Информация, документы и фото из истории старейшего в мире автопроизводителя – теперь все это можно посмотреть и скачать на сайте M@RS. Для доступа к ресурсу не нужно даже...
Сразу две премии завоевала марка Mercedes-Benz на состоявшей 29 января церемонии награждения лауреатов «Золотого Клаксона». Профессионалы автомобильной журналистики отдали свои симпатии С-Классу, который получил Гран-при, а также новому V-Классу, победившему в своей номинации. Получая...