Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Презентация Mercedes-Maybach S-Класс и Mercedes-AMG GT

На днях в Конгресс-парке гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» состоялось самое знаковое событие в автомобильной жизни страны - Mercedes-Benz представил на российском рынке два новых флагмана: Mercedes-AMG GT, который воплощает в себе спортивную динамику для истинных поклонников спорткаров, и Mercedes-Maybach S-Класс, представляющий стильное и уверенное превосходство в сочетании с передовой эксклюзивностью в сегменте роскошных седанов.

Автомобили были представлены публике в течение четырех дней с 17 по 20 февраля в специально созданном концептуальном пространстве, оформленном в стиле «Мерседес-Бенц».

Просторный зал конгресс-парка был разделен на несколько зон, которые различались визуально и функционально. Круглый центральный зал предназначался для переговоров: здесь гости могли получить подробную консультацию у представителей московских дилерских центров, осмотреть автомобили и вдохновиться шоу-программой на огромном панорамном экране, опоясывающем весь зал. Приятным завершением презентации являлось живое выступление талантливого пианиста – Вазгена Вартаняна. Из круглого зала можно было попасть в экспозиционные зоны, оформленные в сооветствии с харакретами выставленных автомобилей.

Зал Mercedes-Maybach представлял собой роскошную гостиную, выполнненную в спокойных тонах и с использованием самых качественных материалов и современных технологий. Винный бар Simple, являющийся партнером мероприятия, создавал дополнительный уют, предлагая избранные вина и крепкие напитки из своего портфеля. В этой зоне гостям были представлены два автомобиля Mercedes-Maybach S-Класс в одной из самых богатых комплектаций.

В новинке Mercedes-Maybach S-Класс совершенство Mercedes‑Benz S-Класса сливается с эксклюзивностью Maybach. Среди качеств, отличающих его от серийных моделей S-Класса - больший простор, а также варианты роскошно-представительского исполнения интерьера с массой возможностей индивидуализации. Тем самым он удовлетворяет требования самых взыскательных в мире клиентов

Зона Mercedes-AMG GT была оформлена в стиле гаража на гоночной трассе. Гоночная тема для дизайна помещения была выбрана потому, что с выпуском нового Mercedes-AMG GT спортивный бренд Mercedes-Benz дебютирует в новом для себя сегменте высококлассных спорткаров. GT - это уже второй спорткар, полностью разработанный силами Mercedes-AMG.

Дизайн помещения подчеркивал характер экспонируемого автомобиля: динамичный, яркий, харизматичный. Журнальные столики, выполенные из колес AMG, высокотехнологичная инсталляция с робо-рукой, демонстрирующей особенности нового автомобиля, и бар с невероятными коктейлями на основе текилы Patron стали запоминающимися акцентами этой зоны.

За 48 часов работы концептуальное пространство «Мерседес-Бенц» посетило около 1 000 человек, которые без сомнения остались под впечатлением от увиденного ими.

Другие новости
«Кто на свете всех старее?» Наверняка подобный  вопрос  задавал себе каждый человек,  интересующийся историей автомобиля. Пожалуй, сейчас и не найдется на свете автолюбителя, который не знает ответа на этот вопрос. «Mercedes-Benz» - рождению...
Архивы проекта Mercedes-Benz Classic – уникальное сокровище для всех поклонников бренда со звездой. Информация, документы и фото из истории старейшего в мире автопроизводителя – теперь все это можно посмотреть и скачать на сайте M@RS. Для доступа к ресурсу не нужно даже...
Сразу две премии завоевала марка Mercedes-Benz на состоявшей 29 января церемонии награждения лауреатов «Золотого Клаксона». Профессионалы автомобильной журналистики отдали свои симпатии С-Классу, который получил Гран-при, а также новому V-Классу, победившему в своей номинации. Получая...