Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Daimler Financial Services - один из 25 лучших работодателей

• Исследовательский институт Great Place to Work назвал Daimler Financial Services одним из 25 лучших работодателей мира
• Девять из десяти сотрудников оценили компанию как лучшего работодателя в независимом исследовании

23 октября 2014 года – знаменательный день для более чем
8 000 сотрудников Daimler Financial Services по всеми миру, поскольку именно в этот день компания была включена в рейтинг 25 лучших работодателей мира. Это было объявлено независимым исследовательским институтом Great Place To Work на церемонии награждения лучших международных работодателей мира 2014 в Сан-Франциско.

Daimler Financial Services стала первой компанией немецкого происхождения, которая заняла одно из мест в престижном конкурсе на звание лучших работодателей мира.

Более 6 200 компаний приняли участие в исследовании в 2014 году. 2 800 из них были отобраны для участия в конкурсе за звание «Лучшие международные работодатели мира». 429 компаний заняли места в национальных рейтингах лучших работодателей в отдельных странах. Для того чтобы претендовать на место в общемировом рейтинге компания должна была войти в национальные рейтинги лучших работодателей по крайней мере в 5 странах, иметь в штате не менее 5 000 сотрудников, 40% из которых должны работать за пределами станы, где располагается штаб-квартира компании.

«Чтобы стать лучшим работодателем мира, необходимо иметь определенный стиль мышления в компании», - говорит Клаус Энтенманн, Председатель Совета Директоров Daimler Financial Services. «Наша корпоративная культура основана на очень четких ключевых ценностях. У каждого сотрудника есть как возможность, так и задача сделать нашу компанию лучшим местом для работы. И они это делают. Мотивация наших сотрудников и наша сильная корпоративная культура – это причины, по которым мы способны предлагать первоклассные финансовые услуги и показывать выдающиеся результаты год за годом.»

Daimler Financial Services поддерживает продажи автомобилей концерна Daimler, предлагая услуги по кредитованию, лизингу, страхованию, управлению парками автомобилей и инновационные услуги по предоставлению мобильности. По состоянию на конец третьего квартала 2014 года компанией было профинансировано более трех миллионов автомобилей общей стоимостью 94 миллиарда евро.

В России Daimler Financial Services  представлена двумя компаниями - «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО и ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус». Основными направлениями деятельности «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО являются кредитование физических лиц на покупку автомобилей в официальных дилерских центрах «Мерседес-Бенц», и финансирование официальных дилеров ЗАО «Мерседес-Бенц РУС». ООО «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес Рус», в свою очередь, специализируется на оказании лизинговых услуг по финансированию транспортных средств «Мерседес-Бенц» юридическим лицам, а также на предоставлении услуг по оформлению полисов автострахования легковых и коммерческих автомобилей «Мерседес-Бенц».

Другие новости
Приложение «Мой Мерседес» - самый быстрый и удобный способ воспользоваться услугами официальных дилеров, а также всегда оставаться в курсе новостей и последних событий в мире Mercedes-Benz. С помощью приложения Вы сможете: ● выбрать своего дилера● оставить заявку на сервис....
Новый Е-класс универсал 2017-го года – это модель, отличающаяся технологичностью и высоким уровнем эстетики.
Для реализации данного проекта, BelkaСar заключила эксклюзивное стратегическое партнерство с АО «Мерседес-Бенц РУС».