Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Эксклюзивная презентация Mercedes-Maybach S 600 Pullman

16 декабря 2015 г. в салоне продаж "Мерседес-Бенц РУС" состоялась закрытая презентация самого роскошного представительского лимузина Mercedes-Maybach S 600 Pullman. Гости вечера первыми в России увидели самый совершенный, с точки зрения комфорта, автомобиль семейства S-Класса, а также различные модели линейки Guard. За приятное настроение и эксклюзивную атмосферу вечера отвечала невероятная певица Теона Контридзе. Презентация прошла в атмосфере приближающегося новогоднего праздника.

Благородство, солидность и великолепие автомобиля Pullman ощущаются в каждой детали. Это автомобиль уникален, поскольку уже на протяжении 50 лет демонстрирует возможности Mercedes-Benz по созданию такой версии с престижным оформлением в качестве серийной модели. Высокопоставленные лица, главы государств и королевские семьи по всему миру уже многие десятилетия выбирают седаны Mercedes-Benz со знаком "Pullman", на борту которых они могут перемещаться со всем подобающим их высокому статусу уровнем солидности и стиля.

Одна только длина – 6,50 м – говорит об особом статусе Mercedes-Maybach Pullman. В задней части достаточно места для просторной и со вкусом обставленной комнаты отдыха с многочисленными удобствами, предлагаемыми в серийной комплектации. По своей длине Pullman – 6499 мм – превосходит Mercedes-Maybach S-Класса на целых 1053 мм. Кроме того, благодаря своей высоте Pullman выше Mercedes S-Класса более чем на 100 мм, что в результате обеспечивает ощутимо больше пространства под потолком. Pullman предлагает своим клиентам уникальные возможности для индивидуализации отделки своих лимузинов. Автомобиль доступен для предзаказа.

Кроме того гости вечера смогли познакомиться со специальными версиями Mercedes-Benz со спецзащитой Guard, традицией производства и уникальными качествами которых знаменита марка Mercedes-Benz. Вниманию гостей были предложены автомобили Mercedes-Maybach S 600 Guard и Mercedes-Benz GLE Guard.

Другие новости
Уважаемые господа! Просим Вас ознакомиться с графиком работы дилерского центра «Автофорум» в период новогодних праздников: 31 декабря – с 9:00 до 19:00; 1 января – выходной день; со 2 января и далее - в обычном режиме с 9:00 до 22:00. Просим вас...
Новый облик для эталона автомобилестроения: с апреля Mercedes-Benz SL будет доступен теперь – технически и внешне – в ещё более совершенном виде, а заказать его можно будет уже с начала 2016г. Более мощные двигатели, АКП 9G-TRONIC, система DYNAMIC SELECT с пятью режимами движения и...
Благодаря множеству инноваций новый Е-Класс от Mercedes-Benz делает большой шаг в будущее. Новым путём марка со звездой пошла прежде всего в области дизайна интерьера. Определяющим элементом интерьера является двойной дисплей высокого разрешения, который состоит из двух дисплеев...