Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Новая модель легкового автомобиля от немецкого производителя Mercedes-Benz GLC Coupe

Mercedes-Benz GLC Coupe имеет следующие габариты:

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе. Технические характеристики

Mercedes-Benz GLC Coupe

Оснащают его одним из двух дизельных и бензиновым моторами с турбонадувом. Мощность бензинового мотора составляет 211 л.с. и он способен разогнать автомобиль до 100 км/час всего за 7,3 секунды, дизельных - 170 и 204 л.с., при этом они не могут, похвастаться такой скоростью разгона.

Все моторы сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач 9G-Tronic.

В стандартной комплектации машина оснащается пружинной подвеской. За определенную доплату на ней может быть установлена спортивная, предусматривающая возможность регулирования жесткости амортизаторов. Эта модель авто оснащена 18-дюймовыми колесными дисками.

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе. Комплектации и цены

Mercedes-Benz GLC Coupe

Модель доступна в следующих комплектациях:

Автомобили уже есть в продаже, поэтому купить их можно не только по предзаказу, но и в автосалоне. Продается новинка от Мерседес в стандартной комплектации и в усовершенствованной - спортивной. Последняя имеет кузов в современном, модном исполнении, который представляет собой четырехдверное купе.

Mercedes-Benz GLC Coupe

В конце августа уже началась продажа Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе в России, цена на новый автомобиль начинается от 3 660 000 рублей. Спортивная версии и машина с более продвинутой комплектацией будет стоить существенно дороже. Новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе 2016 года является отличным решением для профессионального использования - перевозки пассажиров. Спортивный вариант больше подойдет любителям быстрой езды и жесткой эксплуатации. Все машины являются олицетворением немецкого качества и надежности, обладают повышенным уровнем безопасности.

Другие новости
Уважаемые господа! Вот уже в третий раз в рамках Ежегодной дилерской конференции инвесторов и генеральных директоров, которая прошла в Сочи с 13 по 15 апреля, были названы лучшие дилеры. Впервые в рамках единой концепции Дилер года, коллеги из «Мерседес-Бенц Файненшл Сервисес...
Санкт-Петербург. С 16 по 18 июня в Санкт-Петербурге прошел юбилейный XX Петербургский международный экономический форум. За прошедшее десятилетие это мероприятие стало одной из ведущих мировых площадок для общения представителей деловых кругов. Количество участников Форума превышает...
Устройство под названием Oculus Rift было разработано военным инженером Палмером Лакки и создателем игр Джоном Кармаком в 2012 г. Оно представляет собой шлем, надевая который человек оказывается в виртуальном мире, где может управлять любыми объектами по своему желанию. Система...