Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

«Мерседес-Бенс» – лидер премиального сегмента по итогам 2016 г.

Марка с трехлучевой звездой из Штутгарта установила в 2016 г. новые рекорды. Рост продаж составил 11,3%. По всему миру клиентам было передано 2 083 888 автомобилей. Т.е. «Мерседес-Бенц» не только рос быстрее своих конкурентов из Германии, но и стал лидером премиального сегмента по объему продаж. Д-р Дитер Цетше, Председатель Правления Daimler AG и руководитель подразделения «Мерседес-Бенц»z Cars: “2016 стал для марки «Мерседес-Бенц» самым успешным за всю историю компании. Благодаря новым автомобилям, вдохновляющим клиентов своим инновационным дизайном, и серьезному росту, особенно в Китае и Европе, мы возглавили премиальный сегмент. И впереди нас ждет только ускорение – новые технологии, продукция и услуги”.

По количеству моделей и их вариантов исполнения линейка автомобилей «Мерседес-Бенц», включая суббренды Mercedes-AMG и Mercedes-Maybach, является самой обширной за всю историю концерна.

“Наша стратегия роста демонстрирует свою эффективность. С 2013 г. темпы ежегодного роста продаж «Мерседес-Бенц» измеряются в двухзначных величинах. На сегодняшний день у «Мерседес-Бенц» лучший показатели продаж в премиальном сегменте. Мы достигли нашей цели на 4 года раньше запланированного срока” – заявил Ола Каллениус, член Правления Daimler AG ответственный за научные исследования и опытно-конструкторские разработки.

Другие новости
26 января 2017 Новый Е-Класс купе
Выразительные пропорции купе, понятный и чувственный дизайн, а также комфорт в дальних поездках для четырёх человек объединяют в новом купе E-Класса красоту и классические качества автомобиля класса Gran Turismo с новейшими технологиями.
Розыгрыш автомобилей smart и других ценных призов
Представляем Вашему вниманию фотоотчет этого торжества с Вашими улыбками