Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Интеллектуальная элита

Неизменно следуя своему девизу The Best or Nothing, Mercedes-Benz представляет нового посла бренда Сергея Карякина и новый Е-Класс.

Сергей Карякин - известный российский шахматист, вошедший в Книгу рекордов Гинесса как самый молодой гроссмейстер. Этот титул он получил в 12 лет. Сергей является чемпионом мира по быстрым шахматам (Астана, 2012) и чемпионом мира по блицу (Доха, 2016).

Интеллектуальные таланты нового посла бренда подчеркивает новый седан Е-Класса. Инновационная технология Drive Pilot позволяет автомобилю предугадывать ситуацию на дороге с такой же точностью, с которой Сергей Карякин прогнозирует действия своего противника на шахматной доске. Водить автомобиль теперь еще проще. Искусственный разум нового шедевра автомобилестроения достойно дополняет блистательный и молниеносный интеллект шахматного гения, контролируя обстановку на трассе с такой же легкостью, с которой Сергей может выиграть у Вас партию. Интеллект, играющий на опережение, - вот что объединяет звезду мира автомобилей и мира шахмат.

Другие новости
Для реализации данного проекта, BelkaСar заключила эксклюзивное стратегическое партнерство с АО «Мерседес-Бенц РУС».
9 августа 2017 Всегда в движении.
Sport Van станет точкой выдачи кроссовок HOKA ONE ONE для бесплатного тестирования в реальных условиях в местах проведения тренировок на открытом воздухе.
27 июля 2017 Первые во всем
21-23 июля 2017 г. на трассе Moscow Raceway состоялся очередной этап всемирно известного чемпионата DTM.