Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

На Франкфуртском автосалоне покажут эксклюзивные “Гелендвагены”

Для демонстрации на международном автомобильном салоне во Франкфурте компания Mercedes подготовила эксклюзивные версии популярных немецких внедорожников G 63 и G 65.

Новая разработка известной компании Mercedes-Benz будет представлена на Франкфуртском международном автосалоне, который стартует уже 7 сентября. Речь идет об уникальной версии популярного автомобиля G-Class под названием Exclusive Edition.

Главной отличительной особенностью Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition от их собратьев является цвет кузова - исключительно для моделей этой серии предложена стильная краска Monza Gray. Причем в благородный матово-серый окрашен не только корпус внедорожника, но и кожух запасного колеса, закрепленного на 5-ой двери. Сами же колеса с шинами 295/40 R 21 также имеют отличия. Так, для версии AMG G 63 предусмотрены черные матовые легкосплавные диски, а для AMG G 65 - полированные. Впрочем, как сообщается в пресс-релизе компании, по желанию клиентов для обеих моделей доступны диски еще более интересного дизайна: черные с полированной окантовкой и вставками из углеродного волокна. Стоит отметить, что боковые молдинги повторяют цвет колесных дисков.

Модели специальной версии получили стильный пакет “designo” для дизайна интерьера. Приборная панель внедорожника и спортивные сиденья AMG обиты двухцветной кожей Nappa. Для выбора привлекательного для себя сочетания клиентам предлагается шесть различных оттенков кожи. Есть и другие варианты, например - возможность к двухцветным сиденьям добавить детали из углеродного волокна или лакированные вставки под “рояльный лак”. Кроме того, пакет “designo” включает красные ремни безопасности, а также рукоятки приборов управления и рулевое колесо в аналогичных сиденьям двухцветных сочетаниях.

Что касается технических характеристик, на данном этапе автопроизводитель их не раскрывает. Вполне вероятно, что модели Mercedes-AMG G 63 и Mercedes-AMG G 65 Exclusive Edition получат аналогичные обычным внедорожникам AMG G 63 и AMG G 65 двигатели. Тем не менее, уже известно, что стоимость моделей эксклюзивной версии для покупателей в Германии составляет 163.125,20 и 287.658,70 евро соответственно.

Другие новости
Марки Laurèl и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи «Новая волна-2017» официальным мероприятием
Новый Е-класс универсал 2017-го года – это модель, отличающаяся технологичностью и высоким уровнем эстетики.
Неизменно следуя своему девизу The Best or Nothing, Mercedes-Benz представляет нового посла бренда Сергея Карякина и новый Е-Класс.