Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Автомобили мечты: новые купе и кабриолет S-класса

Более стильный дизайн, мощные силовые установки, множество инновационных технологических решений - это лишь некоторые особенности новых купе и кабриолета S-класса от именитого немецкого автопроизводителя, официальное представление которых состоялось на Франкфуртском автосалоне.

Новые кабриолет и купе S-класса с их безошибочным, исключительным дизайном, первоклассными материалами, высокой степенью привлекательности в интерьере воплощают нашу интерпретацию современной роскоши. Вдобавок ко всему, обе роскошные четырехместные модели оснащены самыми последними передовыми технологиями”, - отмечает член Правления Daimler AG, глава отдела продаж и маркетинга Mercedes Бритта Сигер.

В частности, более динамичный внешний вид придают моделям обновленные передний и задний бамперы, пересмотренные боковые юбки, а также увеличенные вентиляционные отверстия с хромированными разделителями и хромированные наконечники двойных патрубков выхлопной системы, доступные для топовой комплектации с двигателем V12.

Обе двухдверки от Mercedes-Benz получили обновленные передние фары и новые задние OLED-фонари. Стоит отметить, что фонари с технологией OLED (органический светодиод), представляют собой тончайшие слои органических материалов, распечатанных на стеклянной пластине. Всего в задних фонарях насчитывается 66 ультраплоских “плавающих” органических светодиода (по 33 в каждом из фонарей), способных распространять свет во всех направлениях и формирующих уникальный дизайн. Кроме того, в фарах OLED использована многоуровневая технология с различными фазами интенсивности для стоп-сигналов и индикаторов сигнала поворота в зависимости от условий движения и интенсивности наружного освещения с учетом времени суток.

В роскошном интерьере используются уникальные высококачественные материалы (древесина грецкого ореха, шлифованный серый ясень и плавные линии designo magnolia) в сочетании с обивкой из кожи наппа трех вариантов расцветки. Кроме того, салоны автомобилей оснащены двумя 12,3-дюймовыми дисплеями, передовой мультимедийной системой Comand, способной в том числе и отображать 3D-навигационные карты. Для удобства водителя и пассажиров в новых купе и кабриолете S-класса предложены шесть десятиминутных программ “для настроения”, включающих в себя изменения настройки подстветки, вентиляции, обогрева и т.д. с соответствующим музыкальным сопровождением.

В качестве силовых установок для купе и кабриолета S 560 доступен один из самых экономичных бензиновых двигателей V8 мощностью 469 л. с. S 450 - это версия купе с бензиновым мотором V6 мощностью 367 л. с. и 9-ти ступенчатой автоматической трансмиссией G-TRONIC. Для топовых комплектаций купе и карбиолета AMG S 63 4MATIC+ и AMG S 65 предлагаются двигатели V8 (612 л.с.) и V12 (630 л.с.) соответственно.

Другие новости
Для демонстрации на международном автомобильном салоне во Франкфурте компания Mercedes подготовила эксклюзивные версии популярных немецких внедорожников G 63 и G 65.
Марки Laurèl и Mercedes-Benz открывают Международный конкурс молодых исполнителей в Сочи «Новая волна-2017» официальным мероприятием
Новый Е-класс универсал 2017-го года – это модель, отличающаяся технологичностью и высоким уровнем эстетики.