Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Mercedes-Benz представил обновленный интерьер G-Class

“Гелендваген” нового поколения подвергся самому значительному обновлению за почти 40-летнюю историю своего существования, сохранив при этом легендарную управляемость.

Интерьер Mercedes-Benz G-Class нового поколения

Немецкая компания без ложной скромности называет Mercedes-Benz G-Class легендой бездорожья. подтверждая это цифрами: с начала выпуска внедорожника в 1979 году было продано более трехсот тысяч экземпляров этой модели.

Примечательно, что за неполных четыре десятилетия уникальный внешний вид Гелендвагена” практически не менялся. И сейчас, несмотря на утверждение производителя, что G-класс подвергся самому значительному в своей карьере преобразованию в технических, а также стилистических деталях, новое поколение внедорожника унаследует геометрические линии силуэта и элементы, подчеркивающие его уникальную и всегда узнаваемую внешность. Что же касается внутренних составляющий, то новое поколение внедорожника обещает существенное обновление при сохранении культовых деталей и многочисленные новые возможности.

Интерьер Mercedes-Benz G-Class нового поколения
Интерьер Mercedes-Benz G-Class нового поколения

Приборная панель имеет форму экрана, показывающего виртуальные инструменты прямо в поле зрения водителя. В качестве опции доступен дополнительный дисплей над центральной консолью. Два 12.3-дюймовых дисплея визуально соединены общей стеклянной панелью. По желанию водители могут выбрать один из трех предложенных стилей дисплеев: "Classic", "Sport" или "Progressive", а также скомпоновать важную информацию в зависимости от своих предпочтений.

Управлять развлекательно-информационной системой водитель G-класса может, не отрывая рук от рулевого колеса с помощью сенсорных датчиков, как на поверхности смартфона. При этом благодаря сигналам обратной связи при манипуляциях на сенсорной панели водителю нет необходимости отводить взгляд от дороги.

В стандарте сиденья обиты кожей Lugano в цветах черный, коричневый орех или бежевый маккиато
В стандарте сиденья обиты кожей Lugano в цветах черный, коричневый орех или бежевый маккиато.

В G-классе нового поколения традиционно сочетается отличная управляемость и роскошь. Классическая элегантность интерьера внедорожника уже в стандартной спецификации подчеркивается элементами деревянной отделки, деталями из металла или углеволокна и кожаной обивкой сидений.

В стандарте сиденья обиты кожей Lugano в цветах черный, коричневый орех или бежевый маккиато. Для придания салону внедорожника еще большей роскоши дополнительно предложены два опционных пакета: Exclusive Interior и Exclusive Interior Plus. Сами сиденья разработаны с учетом максимального удобства (функция памяти для водительского кресла и функция обогрева сидений). А те, кому этого мало, могут приобрести дополнительный пакет для сидений Active Multicontour Seat с функцией массажа, климатическими настройками, электрически регулируемой поясничной поддержкой для водителя и переднего пассажира, интегрированными активными воздушными камерами для обеспечения боковой поддержки при поворотах.

Дверные панели были полностью реорганизованы для большей функциональности. Множество удобных отсеков и полостей гарантируют, что для любой вещи в салоне автомобиля есть свое место.

Еще одной особенностью обновленного внедорожника стало увеличение свободного пространства. Так, например, пространство для ног передних пассажиров увеличено на 38 мм, а для пассажиров заднего ряда - сразу на 150 мм.

Каждый G-класс должен быть проверен на Шёкле
"Каждый G-класс должен быть проверен на Шёкле"

"Every G-Class must be put to the test on the Schöckl" - "Каждый G-класс должен быть проверен на Шёкле" - это выражение стало девизом при разработке нового поколения легендарного внедорожника. А значит, обновленный G-класс способен выдержать испытание сложнейшей трассой на горе Шёкль в Граце, где проходят строгую проверку внедорожники немецкой компании, что подтверждается значком "Schöckl" на центральной стойке обновленного Mercedes-Benz G-Class.

Автомобили Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости
Новый Mercedes-Benz CLS объединяет уникальный дизайн с роскошным интерьером и обширным пакетом стандартного оборудования. Продажи новинки начнутся в марте 2018 года.
К 2020 г. IONITY построит около 400 станций с технологией HPC, которые могут сделать поездки на дальние расстояния более удобными.
Мерседес-Бенц» намерен увеличить существующую сеть поставщиков благодаря организации Форума поставщиков в Москве для укрепления производственной политики Daimler AG России.