Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Премиум-модель Mercedes-Maybach S 65 Cabriolet уже продается в России

Элитный представитель серии из 300 единиц - Maybach S 65 Cabriolet в апреле уже будет доступен в продаже. У новинки – великолепные динамические характеристики и множество эксклюзивных дополнений.

Mercedes-Maybach S 65 Cabriolet

В марте один из официальных дилеров Mersedes-Benz в России заявил о поступлении в продажу модели Mercedes-Maybach S 65 Cabriolet. Это – один из первых представителей ограниченного элитного тиража. Всего в Германии собрано 300 таких моделей, рассчитанных на весь мировой рынок.

Mercedes-Maybach S 65 в кузове кабриолет представлен в цвете Brice Canyon Red. Под капотом у премиум-модели – 630 лошадиных сил. Масса кабриолета – 2,3 тонны, что не мешает ему набирать 100 км/час за 4,1 сек. Максимум на спидометре (ограниченный электронной системой) – 250 км/час. Салон автомобиля ручной сборки отделан элитными сортами кожи и натуральной древесиной. Специально под эту модель дизайнеры создали новую фактуру обивки, а обработка всех панелей и изготовление сидений велись вручную. Также известно, что эксклюзивный автомобиль оснащен бензиновым 6-литровым двигателем V12. В продажу авто поступит уже в апреле.

Mercedes-Maybach S 65 Cabriolet

Mercedes-Maybach S 65 Cabriolet известен как наиболее мощный автомобиль в рамках своего сегмента. 12 цилиндров под капотом, система двойного турбонаддува, 463 кВт мощности и крутящий момент в 1000 Нм – эти показатели значительно повысили планку для категории элитных авто. V12 – 6,0-литровый битурбированный двигатель, модернизированный по последним тенденциям. В частности, он соответствует экостандарту EU 6, что делает его подходящим под законодательство всех заботящихся об экологии государств.

Подвеска модели базируется на MAGIC BODY CONTROL с системой ROAD SURFACE SCAN – по сути, это первая в мире «видящая» подвеска. Естественно, комплектация и дизайн модели максимально эксклюзивные – это предполагает сам ценовой сегмент. Из интересных моментов, которые хотелось бы отметить – сенсорная панель и проекционный дисплей, существенно повысившие комфорт и уровень безопасности.

По словам председателя правления Mercedes-AMG GmbH Тобиаса Мёрса, S 65 Cabriolet представляет собой автомобиль с максимальным количеством эксклюзивных решений и уникальными динамическими характеристиками. Технические характеристики модели делают ее эксклюзивной в классе элитных автомобилей. Среди преимуществ разработчики называют сохранение разгонной динамики во всем диапазоне скоростей. У модели – блок-картер из алюминия, кованный коленвал (легированная сталь), опция «ECO Start/Stop», функция управления генератором и другие технические достоинства.

Автомобили Мерседес-Бенц в наличии
Другие новости
Третье поколение легкого коммерческого фургона Mercedes-Benz Sprinter поступит в продажу в Европе в июне текущего года. Стоимость автомобиля начинается с 19 990 евро.
Компания Mercedes-Benz презентовала третье поколение автомобилей класса Sprinter. Новые модели, которые впечатляют своими отличными качествами, будут доступны российским покупателям с осени.
«Мерседес-Бенц» показал убедительные результаты продаж