Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-10-00

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Mercedes открыл прием заказов на новый Sprinter

Третье поколение легкого коммерческого фургона Mercedes-Benz Sprinter поступит в продажу в Европе в июне текущего года. Стоимость автомобиля начинается с 19 990 евро.

Mercedes-Benz Sprinter

Выпускавшийся с 2006 года коммерческий фургон Mercedes-Benz Sprinter уступает место третьему поколению модели. Новинка появится в центрах европейских дилеров немецкой компании в июне этого года, но заказать автомобиль можно уже сейчас. В Германии цена на новый Mercedes-Benz Sprinter стартует с отметки 19 990 евро.

От своего предшественника “Спринтер” третьего поколения отличается обновленным внешним видом. И хотя ни пропорции, ни конструкция дверей модели существенно не изменились, в целом автомобиль выглядит значительно современнее и свежее.

Более заметные обновления произошли в интерьере Sprinter, благодаря чему салон своим дизайном стал больше напоминать внутреннее пространство легковых моделей. Что же касается оснащения, то автомобиль получил трехспицевый руль, крупный цветной экран, центральный сенсорный дисплей с диагональю 10,25 дюйма, систему климат-контроля, мультимедийную систему с навигацией и возможностью выхода в интернет, сиденье водителя с электроприводом и функцией памяти, систему адаптивного круиз-контроля, камеры кругового обзора и т.д.

Особенностью “Спринтера” третьего поколения является система Mercedes PRO connect, которая позволит значительно повысить производительность работы, составить наиболее эффективные графики движения, анализировать и дистанционно контролировать отдельные функции автомобиля, кроме того, сможет обеспечить водителю постоянное взаимодействие с менеджерами своей компании в течение всей поездки.

Новый “Спринтер” будет предлагаться в вариантах цельнометаллического фургона, грузопассажирского фургона, микроавтобуса, бортового грузовичка и “голого” шасси. И это - только исходные модификации. Благодаря множеству доступных комбинаций колесной базы, высоты и длины кузова, грузоподъемности, оснащенности и т.д. в списке возможных вариантов Mercedes-Benz Sprinter огромное количество различных конфигураций.

Основной особенностью модели третьего поколения можно с уверенностью назвать появление трех видов трансмиссии: передне-, задне- и полноприводной. Для переднеприводного “Спринтера” доступны четырехцилиндровые двигатели объемом 2,1 литра мощностью 114, 143 и 177 лошадиных сил, для версии с приводом на заднюю ось - аналогичные двигатели мощностью от 114 до 163 л.с.. Кроме того, моторная линейка Mercedes-Benz Sprinter будет включать в себя шестицилиндровый дизельный вариант мощностью 190 л.с.

Другие новости
Компания Mercedes-Benz презентовала третье поколение автомобилей класса Sprinter. Новые модели, которые впечатляют своими отличными качествами, будут доступны российским покупателям с осени.
«Мерседес-Бенц» показал убедительные результаты продаж
Еще больше свободного пространства, еще больше комфорта и улучшенные внедорожные характеристики - в Детройте представлен Mercedes-Benz G-Class нового поколения.