Автофорум Нева

Телефон: +7 (812) 329-1000

Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-1000

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Новый Mercedes-Benz E-Класс будет в продаже уже в марте

24.02.2016

На фоне «мерседесовского» подхода к реализации безопасности все остальные компании блекнут. Показать превосходство в интеллекте здесь любят не меньше, не говоря уже о воплощении названных качеств в автомобилях представительского сегмента: их количество в линейке производителя просто разгромное. В январе в Детройте состоялся премьерный выход новой модели Мерседеса Е-Класса. В Россию седан доберется уже к марту.

Обновлено тут многое – в кузове, салоне, в характеристиках. Особенно понравится тестировать систему автопарковки Remote Parking Pilot, способную самостоятельно припарковать машину в самый узкий просвет. Производитель учел изощренный вкус владельцев дорогих машин и разработал внушительный комплект опций, которые можно фильтровать под себя:

 

· Приборная панель – в 3 вариантах: классика, спорт, прогрессив;

· Кресла – 4 вида, плюс возможность купить авто с массажным сиденьем;

· Комплектация – уже на начальном этапе продаж Mercedes Benz E Class 2016 доступны 4 версии: Е 200 Business, Е 200 Sport, E 200 Luxury, E220 D Business;

· Тяга – бензин/дизель, и т.д.

 

Эргономика мотора позволит сократить траты на заправку примерно на 13%. Цена нового Мерседеса Е класса 2016 года не настолько печальна: 2 880 000 руб. в базе для автомобиля сегмента Лакшери – это подарок. Купить шикарного немца в любимой расцветке можно будет уже в конце марта, а пока наши специалисты изучают его нордический характер, предлагаем сделать предварительный заказ в салоне Major.