Автофорум Нева

Телефон: +7 (812) 329-1000

Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-1000

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Новая модель легкового автомобиля от немецкого производителя Mercedes-Benz GLC Coupe

31.08.2016

Mercedes-Benz GLC Coupe имеет следующие габариты:

  • длина – 4,73 метра,
  • высота – 1,6 метра,
  • Колесная база равна 2,87 метра,
  • Багажный отсек имеет 491 литр полезного пространства. Он является полностью новым авто, а не рестайлингом предыдущей модели. В нем новое все, начиная от внешнего вида, и заканчивая двигателями, приводящими в действие это транспортное средство.

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе. Технические характеристики

Mercedes-Benz GLC Coupe

Оснащают его одним из двух дизельных и бензиновым моторами с турбонадувом. Мощность бензинового мотора составляет 211 л.с. и он способен разогнать автомобиль до 100 км/час всего за 7,3 секунды, дизельных - 170 и 204 л.с., при этом они не могут, похвастаться такой скоростью разгона.

Все моторы сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач 9G-Tronic.

В стандартной комплектации машина оснащается пружинной подвеской. За определенную доплату на ней может быть установлена спортивная, предусматривающая возможность регулирования жесткости амортизаторов. Эта модель авто оснащена 18-дюймовыми колесными дисками.

Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе. Комплектации и цены

Mercedes-Benz GLC Coupe

Модель доступна в следующих комплектациях:

  • GLC 250 d 4MATIC купе Sport;
  • GLC 220 d 4MATIC купе;
  • GLC 250 4MATIC купе;
  • GLC 300 4MATIC купе Sport.

Автомобили уже есть в продаже, поэтому купить их можно не только по предзаказу, но и в автосалоне. Продается новинка от Мерседес в стандартной комплектации и в усовершенствованной - спортивной. Последняя имеет кузов в современном, модном исполнении, который представляет собой четырехдверное купе.

Mercedes-Benz GLC Coupe

В конце августа уже началась продажа Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе в России, цена на новый автомобиль начинается от 3 660 000 рублей. Спортивная версии и машина с более продвинутой комплектацией будет стоить существенно дороже. Новый Мерседес-Бенц ГЛЦ Купе 2016 года является отличным решением для профессионального использования - перевозки пассажиров. Спортивный вариант больше подойдет любителям быстрой езды и жесткой эксплуатации. Все машины являются олицетворением немецкого качества и надежности, обладают повышенным уровнем безопасности.