Автофорум Нева

Телефон: +7 (812) 329-1000

Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-1000

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Супергерои выбирают Mercedes-Benz

13.10.2017

Маркетинговая кампания Mercedes-Benz JUSTICE LEAGUE “Hard To Resist” будет рассказывать, почему членам Лиги Справедливости “трудно сопротивляться” моделям Mercedes-Benz при выборе супергеройских транспортных средств.

Мировая премьера “Лиги справедливости” запланирована на ноябрь месяц текущего года. С 6 октября в США, Европе и Китае запущена реклама на телевидении, не останутся без анонса и соцсети, а с 20 октября в Instagram появится первый из шести эксклюзивных цифровых комиксов о приключениях супергероев. Казалось бы, какое отношение к этому имеет Mercedes-Benz? Оказывается, самое прямое - вместе с Бэтмэном, Чудо-Женщиной, Акваменом, Киборгом и Флэшем спасать планету от катастроф глобального масштаба будут автомобили Mercedes-Benz.

Кабриолет E-Class станет роскошным транспортным средством для Чудо-Женщины, а Бэтмен будет передвигаться на усовершенствованном футуристическом концепте Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo. Не менее мощный автомобиль получат и остальные супергерои - помогать им в их миссии по спасению мира будет G-Class 4×4².

Первоначально показанный общественности в 2013 году, Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo был тщательно доработан для супергероя. Специально для съемок автомобиль был увеличен для того, чтобы герой Бена Аффлека, рост которого превышает 1,90 метра, гармонично выглядел в салоне суперкара с низкой линией крыши.

“С “Лигой справедливости” мы нашли совершенного партнера, который продемонстрировал наши текущие транспортные средства”, - отмечает доктор Йенс Тимер, вице-президент по маркетингу Mercedes-Benz Cars. - “Кабриолет Е-класса - естественная машина для Чудо-Женщины. И кто, кроме Брюса Уэйна, может управлять таким автомобилем, как Mercedes-Benz AMG Vision Gran Turismo? В этом очень ожидаемом фильме мы счастливы сотрудничать с Warner Bros. Pictures, поскольку мы обращаемся с нашей творческой и инновационной кампанией к большему количеству людей.”