Автофорум Нева

Телефон: +7 (812) 329-1000

Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-1000

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Для нового Mercedes-Benz AMG A45 предусмотрели двигатели на 383 и 416 л.с.

22.02.2019

На Женевском автосалоне немецкий автопроизводитель продемонстрирует долгожданный AMG A 45, причем сразу в двух версиях. До презентации компании организовала тест-драйв для нескольких журналистов.

Для нового Mercedes-Benz AMG A45 предусмотрели двигатели на 383 и 416 л.с.

В ходе тест-драйва для представителей СМИ, эксперты автокомпании сообщили, что стандартная версия нового A45 будет иметь двигатель на 383 л.с. Если кому-то хочется больше урчащей мощности, можно выбрать вариант A45S 4Matic+ с двигателем на 416 л.с. Это весьма впечатляющие показатели для 4-цилиндрового мотора 2.0. По сравнению с предшественником, новинка имеет на 46 л.с. больше.

Новый двигатель 2.0 для А45 функционирует с перенастроенным вариантом трансмиссии от А35. Для серьезного увеличения мощности инженеры автопроизводителя предусмотрели новый турбокомпрессор на две турбины, а также большое количество общих улучшений. После этого агрегат считается абсолютно новым.

Для нового Mercedes-Benz AMG A45 предусмотрели двигатели на 383 и 416 л.с.

Также предусмотрена абсолютно новая полноприводная система. В разработке участвовали AMG, а также Magna Powertrain. Система, пользуясь электрогидравлическим управлением, способна заменить задний дифференциал с двумя сцеплениями. Если нужно, вся мощность будет передаваться только на одно колесо. Благодаря улучшениям предусмотрен даже дрифт-режим.

Если оценивать новинку визуально, можно заметить сходство многих элементов с решениями для А35. Но есть и кардинальные отличия: прежде всего, это передняя решетка Panamericana, 4 наконечника для выхлопной системы и уникальные варианты колес. Другой информации о новинке пока нет: остается ждать официального релиза.

Авто в наличии