Автофорум Нева

Телефон: +7 (812) 329-1000

Информация
Контактная информация
Автофорум Нева

Санкт-Петербург, ул. Орбели, 35

Ежедневно с 8-00 до 22-00

Позвонить +7 (812) 329-1000

Обращаем Ваше внимание

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам официального дилера компании ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» — ООО «Автофорум Нева».

Новая модель Mercedes-Maybach GLS будет презентована уже этой осенью

18.09.2019

Совсем недавно концерн Daimler объявил о выпуске уникальной модели лимузинов Mercedes-Maybach Pullman, но на этом сотрудничество автопроизводителей не завершилось. И вот уже осенью 2019 года мировой общественности будет официально презентован внедорожник новой линейки Mercedes-Maybach, который станет последователем кроссоверов GLS. Изначально все считали, что роскошные автомобили SUV-класса будут выпускаться на базе GLS, но в дальнейшем представители «Мерседес» объявили о смене генерации.

Напомним, что презентация прототипа внедорожников Mercedes-Maybach была проведена весной 2018 года в Пекине, а информация о планах выпустить в свет новейшую линейку Mercedes GLS была оглашена на международной выставке в Нью-Йорке. Представители концерна Daimler рассказали, что работают над превращением кроссовера во внедорожник Maybach, и вот осенью основные сведения были рассекречены.

Презентация новых автомобилей SUV-класса может произойти на автосалоне в Лос-Анджелесе или китайской выставке в Гуанчжоу, которые будут проходить в ноябре 2019. Американский автосалон является более солидным, зато китайское автошоу является более близким для потенциальных покупателей, поэтому место появления Mercedes-Maybach GLS пока точно назвать нельзя. Эксперты не исключают сразу двух формальных премьер – и в Америке, и в соседней КНР.

Стали известны некоторые особенности новых Maybach GLS. Так, специально для внедорожников был разработан оригинальный парфюм – теперь кожаный салон автомобиля будет пахнуть цветущим белым османтусом и пряным чаем с травяными нотками. Данный аромат подчёркивает новую архитектуру салона и наталкивает на новые путешествия. Салон будет оснащён только двумя рядами сидений – на заднем будут размещены раздельные кресла с различными атрибутами для обеспечения комфорта пассажиров.

Точные характеристики и цена внедорожников пока неизвестны. Планируется, что купить автомобиль можно будет уже в начале 2020 года.

Автомобили Mercedes-Benz в наличии